La femme rompue

La femme rompue

Estoy enCABA /
Lesbiana /
Femme /
BuscoUna cita/
AmoMi vida, tal cual esta! /
Me hace felizMi sofá, silencio absoluto, libro, film, o...
 
100
Estoy enCABA / Lesbiana / Femme / BuscoUna cita/ AmoMi vida, tal cual esta! / Me hace felizMi...

Cuando el arroz este frío, es el momento de trabajarlo, lo podes saborizar, adicionando especias, extractos, vegetales, lo que se te ocurra. La mejor manera de trabajarlo es mojándote las manos, usando una esterilla, film, aluminio, papel o silicona

Empezamos poniendo la cantidad que queramos de arroz en un recipiente con agua, lavándolo hasta que pierda el almidón. Para ello habrá que cambiar varias veces (entre 6 y 8) el agua. Al principio, el agua tendrá un color blanquecino y, cuando el almidón haya desaparecido, volverá a ser transparente. Ojo: no vale con dejar el arroz en remojo, sino que deberemos frotarlo con fuerza bajo el grifo para facilitar el proceso. Este proceso es probablemente el más importante para que el arroz quede...

exacto, esa es la receta base, pero el tema es el arroz, hay que usar de esos que se pasan. Les dejo la receta:

Lez

Jolielandia

  • Usa el foro para charlar con todas las chicas de la comunidad Jolie
    No members to show currently
Ver más (43872)

Foro

Encontrala!

  • Foto
  • Coincidir

Mis grupos

No se encontraron grupos
Todos

Torta

Mi foro

  • Usa el foro para charlar con todas las chicas de la comunidad Jolie